العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > إستراحة المنتدى

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-10-02, 03:11 pm   رقم المشاركة : 3
الداحوس العمى
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الداحوس العمى غير متواجد حالياً

السلام عليكم:1:

تقهو مشكور اخوي

لقد دقني الحماس للموضوع فذهبت للطلاع ففي موسعة {البكتيريا الهنيه

في الهمبرقر الشهيه} ذكر المؤلف العلاقه القويه بين التسمم الغذائي

وطريقة حفظ وتسخين ومن ثم تجميد واعادة طبخ الهمبرقر :3: :4:

وفي كتاب {ماجاء في تكرير الزيت} هناك قول عجب عن استخدام

ارخص الزيوت واعادة الاستخدام مرات ومرات وهذا خطير جد على الصحه

والمشكله انها كالسوس تنخر في اجسامنا لاانها تتحول الي مواد مسرطنه

مع كثرة التكرار وتتشبع حسب ماذكر الكتاب .0 أك {انتهى كلامه}

ودمتم







التوقيع

دوحس ترزق

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة