السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..
اليوم حبيت أنزل لكم طبخه هنديه لذيذه
من مطبخي .. ( لمحبي المطبخ الهندي)
..
وهي عباره عن :
المقادير :
صحن صدور دجآج مقطع متوسط ..
بصله كبيره مقطعه شرآئح
بقدونس مفروم ..
طماطه وآحده مقطعه صغير..
م. ك. كاري مشكل
م . ص . بهارات المسالا
م . ص . ملح
حبة ماجي دجاج
أربع فصوص ثوم ..
علبة زبادي.. - واحده - ..
زيت زيتون ..
بعدين نحمس البصل والثوم والكاري
والمسالا ( المسالا حسب الرغبه ) بزيت الزيتون ..
يحمس لمدة 3 دقائق ويترك على نار هادئه ..
بعد ذلك نضيف إليه قطع الدجاج ويحرك ويترك لمدة 10 دقائق ..
مع إضافة قليل من البقدونس والملح والماجي ..
ثم يضاف الطماطم المقطع ..
ويترك لمدة 3 دقائق .. مع إضافة نصف بيالة ماء
على نار هادئه ..
ثم نضيف علبة الزبادي ويحرك ويترك لمدة 5 دقائق
على نار هادئه ..
ثم يوضع في طبق تقديم ويزين بالبقدونس ويقدم مع
الأرز أو الخبز ..
وبالهناء والعاافيه على قلووووبكم ..
وإن شاء الله تعجبكم , والله الله بالردوود الزينه
والسنعه
..
والحقوووق محفوووظه لصاحبتها زهور الكآدي
..
ودمتم بوود 
..