العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-10-10, 08:27 am   رقم المشاركة : 2
دهران
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دهران





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دهران غير متواجد حالياً





نضع المقدار المناسب من البهارات






ثم المقدار المناسب من الملح






ثم نصب الماء المغلي



نغطيصحن القصدير ب 3 لفات قصدير , يعني يصير ثلاث لفات من فوق وثلاث لفات من تحت










هنا الخطوة المهمة جداً وهي ( جبك ) ورق القصدير بعناية حول صحن القصدير مع الحذر من عدم قص أو خدش القصدير أثناء الحبك لكي لا يكون هناك تنسيم في القصديرة عند وضعها على الجمر
( وفي النهاية تكون الصديرة كما في الشكل اعلاه )






نكرر العملية مع كل صحن قصدير لدينا




في هذه الاثناء نكون قد جهزنا الجمر وفرشناه علشان نحط القصديرات عليه


نفرش الجمر



ونبدأ نحط القصديرات بعناية








نحط فوق كل قصديرة جميرات علشان نظمن إن الحمام يتحمر شوي من فوق
ونخليهن لمدة ساعة وعشر دقايق ( حسب قوة الجمر وكميته )



يتبع ..... يتبع







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:53 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة