العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-07-10, 12:45 am   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً




ايطاليووون <- مومنت حامت تسبدها



من اشهر المعالم عندهم .. [ برج بيزا المائل ] ..



..~~~..~~~..~~~..~~~..~~~..~~~..~~~..



[ اللزانيا ]




المقادير ..

1- شرايح عجين لازانيا ..
2- صدر دجاج + ثلاث ملاعق فطر
3- ملح + فلفل + ماجي + صلصه
4- كاس كريم خفق + علبه قشطه
5- بصل + ثوم + فلفل اخضر








الطريقه..

1- نقطع البصل والثوم والفلفل البارد .. ونحط عليهم 2 ملعقه زيت ونحمسهم .. ثم نضيف لهم الدجاج والفطر والصلصه والماجي ..ورشه ملح مع فلفل ..





2- نسلق اللزانيا بمويه ورشه ملح وملعقه زيت ..




3- نخلط القشطه مع كريمه الخفق .. ونجهز حشوه الدجاج .. وجبن موزريلا ...





4- نحط طبقه لازانيا ثم حشوه دجاج ثم لازانيا وهكذا [ انا سويتها 3 طبقات ]




5- نضيف عليها القشطه ع الوجه ثم جبنه موزريلا .. وندخلها الفرن من تحت ربع ساعه ..






ونطلعها من الفرن ونقدمها ..






وعلى السفره ..






من بعدها بتصيرين طباخه




*
*



[سلطه مكرونه ]



المقادير ..

1- خيار + جزر + فلفل بارد احمر واصفر + جرجير+ ملفوف صيني او خس
2- كاس مكرونه
3-حبه بطاطس + حبه بادنجان
4- مايونيز + تتبيله السلطه الجاهزه <- مهوب ضروري الصوص





الطريقه ..

1- نقطع البطاطس والبادنجان مع ربع فلفل بارد ونقليه .. ونسلق المكرونه مع رشة ملح ..

2- قطعي الخضار على ذوقك ..




3- نخلط المكرونه مع الخضار والبطاطس والبادنجان .. ونقدم معاها مايونيز وصوص السلطه الجاهز .. ونخليه على جنب والي يبي يحط له عشان ماتذبل .. وبالعافيه






وهذا صحيني .. لازانيا و سلطه





الصبر زين ....
*
*
*







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
قديم 22-07-10, 12:54 am   رقم المشاركة : 2
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile


[ التراميسو ]


المقادير ..

1- بسكوت دايجستف
2-كاس كريمه خفق + 4 حبات جبن كيري + علبه حليب مركز
3- ملعقه نسكافه + كاكاو بودره








الطريقه ..
1- نجهز صحون التقديم والبسكوت .. ونخلط ملعقه نسكافه مع بياله مويه ..




2- نحط بسكوته بالصحن ونرشها بمويه النسكافه ..

3- نخلط الحليب .. مع كريمه الخفق و الجبن ..




4- نحط فوق كل بسكوته ملعقتين من الخلطه .. ثم بسكوته ونسكافه وخلطه [ طبقتين ]




5- نرشها ببودره الكاكاو ..





وندخلها الفريزر ساعه ..


وبعد ساعه نقدمها






[ أقلاع ... درجه اولى لمصر ]

^^



كل ماسبق يذكرك بمصر أم الدنيا



*

*


[ المسقه ]



المقادير ..

1- 2 حبه بطاطس + 2 حبه بادنجان
2- لحمه مفرومه
3-فلفل بارد + بصل + ثوم
4- حبه ماجي + فلفل + ملح






الطريقه . .

1- نقطع البطاطس والبادنجان حلقات ونقليه .. ونقطع الطماط حلقات ونصفه بصينيه .. ونقطع البصل والثوم والفلفل البارد ونحط عليه 2ملعقه زيت ونحمس شوي ع النار ..




2- نحمر اللحمه مع شوي بصل وثوم بودره وملح .. ثم نجيب البطاطس ونبدا بالترتيب ..

نحط البصل فوق الطماط مع الثوم والفلفل البارد ثم البطاطس ونرش عليه ملح وفلفل بودره ..





4- نضيف اللحمه فوق البطاطس ثم البادنجان .. ونحط بنص كاس مويه حاره وعليها حبه ماجي ونحركه ونصبه عليها .. وندخلها الفرن..






5- بعد ماتجلس بالفرن نص ساعه من تحت نحمرها من فوق ونطلعها ..








مع خبز مفرود من مخابز الأرز او المملكه وكاس لبن يا سلاااام *
[ ان شاء الله يعجبكم الموضوع ]


واذا استااهل التقييم قيموني
لاهنتوآآ لاني تعبت فيه







*

*






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:13 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة