السؤال الذي يطرح نفسه ..
- لماذا الشابي يُحارب قائد الفريق (سعيد الأحمري) ؟
- و لماذا سعيد يؤلب الجمهور ضد الجهاز الفني في الفريق ؟
هل الشابي يصفي حساباته مع سعيد عندما تعالت الأصوات بينهما في أحد التمارين اليوميه للفريق ؟ و لماذا يهرب من الأجابة عندما يواجهه الجمهور و يسأل عن السبب الحقيقي وراء ركن الكابتن في دكة الإحتياط ؟
الشابي يهرب بإجابة فضفاضة بقوله (وجهة نظر) ؟!!!!
طيب يا سي شابي .. هل لك أن تطلع الجمهور على وجهة نظرك لكي يقتنع بها .. أم أنك لا تستطيع مواجهة الجمهور بالحقيقه كأن تقول لهم : " أنا أصفي حسابي مع سعيد " !!!
الكل شاهد في مباريات التعاون الأخيره و التعاونيون قبل غيرهم شاهدوا الضعف الواضح في مركز (صناعة اللعب) و هو المركز الذي يجيده الخبير سعيد جيداً و مع ذلك الشابي يرفض الزج بسعيد ؟!!!!
هل من المعقول أن الإحتقان بين الشابي و الكابتن وصل إلى هذا الطريق المسدود ..؟
فالفريق الأصفر في أمس الحاجة لخدمات سعيد و الجمهور تعالى صوته مطالباً المدير الفني بالزج بهذا النجم .. بيد أن الشابي لا يريد سعيد .. حتى ولو قدم هذا الجنوبي مستوى فني يفوق به ماردونا و ربرتو باجيو ؟!!
* * *
تُرى مالسبب الذي جعل نتائج التعاون تترادى من مباراة إلى أخرى ؟
فالتعاون في المباريات الخمس الأخيره (تعادل في 3 / و خسره واحده / و فوز وحيد على الفريق الصاعد من دوري الثانيه) .. بيد أن الفريق في أول الدوري كان يحصد النقاط مباراة تلو أخرى ؟؟
- هل الكابتن بعد مشكلته مع الشابي بدأ يخطط مع أصدقائه في الفريق بحصد رأس من تدريب الفريق ؟
- هل تراجع مستوى المهاجم التعاوني / محمد الراشد يقف ورائه علاقتة المميزه مع الكابتن سعيد ؟ و هل حقاً خططا على رأس المدرب كما يتردد في الأوساط التعاونيه ؟!
اتمنى ان لا يهرب الكادي (وطقته) من هذه الحقائق و الدوائر السوداء التي تحيط بفريقهم و حلم الصعود الذي أجزم بعد مشيئة الله أنه لن يتحققه للفريق الأصفر الصغير ولا بعد 20 سنه أخرى غير الـ13 الماضيه 