العودة   منتدى بريدة > منتدى المجلس العام > المجــلس

الملاحظات

المجــلس النقاش العام والقضايا الإجتماعية

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-08-09, 06:25 am   رقم المشاركة : 10
To Be
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : To Be غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عجوز سمنسي 
   [align=center]والله ياتوبي من الذراقة[/align][align=center]

اتوقعك تكتب والمقلاة فوق راسك والا الملاس يمسط بظهرك

ياقلبي الحريم اصلا هذا همها وعشقها مهب حب لك ولا دلال لك
ماتشوف كروشهن وش كبرهن غير المطاريس الي يسوونهن من فجر الله وحن لف وحشوة وخرابيط ما ادري وش يقالهن

لا ولاتفوتك البيتزاء اللي يسوونها ماعمري دخلت بيت وشفت بيتزاء صح
عجينة وفوقها زيتون وجبن وفلفل بارد يقالهن ضاربات بالدسم صح

ولو تاكلها تغص من كبر العجينة

ياقلبي اسمعها نصيحة مني لك لاتاكل من اكلهن تجيك بلاوي ببطنك وتنفخ كرشتك مثل مانفختهن
ايه نسيت قبل ما اطلع لايفوتك تقول لهن قبل ماتاكل الله يعطيكن للكسار اللي يكسر يديكن على شين الطبخ


ليت تشوف جيراننا الشاميين وش فطورهم يلق لق من زينه تشتهيه لو انت شبعان
[/align]


يازين الذراقة بعض المرات

عاد تصدق اني كاتب الموضوع بالمطبخ


عاد تبي الصدق

انهن افضل من الشاميات اللي هقيتن عندهن
يكفي ان ثقافة المطابخ السعودية ثقافة متنوعة
شئي ايطالي
وشئي شامي
وشئي مصري
وشئي سعودي
وشئي مغربي
وشئي فرنسي
وعد الي بكرا

بعكس المطبخ الشامي اللي لا يمتلك الا ثقافة واحدة


نفسي ادري ليه تموتون على المطبخ الشامي مع تفوق المطبخ السعودي ؟


للمعلومية

يا استاذ القراوة يا السمنسي

البيتزا يوكل بدون خبز

وشكرا لتواجدك الحر هنا






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 06:03 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة