العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 17-08-09, 01:34 pm   رقم المشاركة : 1
العباس الشنقيطي
موقوف من قبل الأدارة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العباس الشنقيطي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة سموه بديني 
   مشكوره اختي
فكـــــــــــــــــــــره حلوه وجديده
ولكن من رائيي انه يسلق الدجاج قبل التتبيله حتى ما يتأخر بالفرن
.. ..


الدجاج من اسرع اللحوم استواء
إذا سلقناه وتبلناه سار الأكل ملغوص
ويطلع ناشف

معليش متروش






رد مع اقتباس
قديم 08-12-09, 04:09 am   رقم المشاركة : 2
امل الحياة
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : امل الحياة غير متواجد حالياً

يسلمووووووووووووووووووو






رد مع اقتباس
قديم 08-12-09, 04:10 am   رقم المشاركة : 3
امل الحياة
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : امل الحياة غير متواجد حالياً

بارك الله فيكي






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:05 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة