العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الكرة العربية والعالمية

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-06-08, 05:08 pm   رقم المشاركة : 1
EL NINO
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية EL NINO






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : EL NINO غير متواجد حالياً
Unhappy سيلفا يرفض التعليق على رفض فالنسيا بيعه وراموس يبدأ التدريبات


[align=center][/align]


صرح ديفيد سيلفا مهاجم المنتخب الأسباني وفريق فالنسيا الأسباني لكرة القدم ، بشأن رفض ناديه عرضه للبيع ، بأن التوقيت ليس مناسبا للحديث عن مستقبله وأنه يركز حاليا مع المنتخب الأسباني الذي يلتقي مع نظيره الروسي بعد غد الثلاثاء في أولى مبارياته ببطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2008) المقامة في سويسرا والنمسا.


وقال سيلفا "سأقول نفس ما قاله زميلي ديفيد فيا ، إننا نركز جميعا مع منتخبنا الوطني ، وسنتناقش في كل الأمور الأخرى بعد انتهاء بطولة أوروبا".

وأضاف سيلفا /22 عاما/ إنه "إذا قال مسئولو بلنسية إنني لست معروضا للبيع ، فعليكم أن تتوجهوا إليهم لتتأكدوا من ذلك".

وحول مباراة روسيا قال المهاجم الأسباني "في الحقيقة نحن لا نعلم الكثير عن المنتخب الروسي ولكني أرى أنه من الأفضل أن نركز في لعبنا ولا نهتم كثيرا بالفريق المنافس".

وأضاف سيلفا "دائما ما تكون المباراة الأولى هي الأكثر صعوبة ، ومن المهم أن نبدأ بالفوز ، وبعد ذلك تكون المباريات أكثر سهولة".


ومن ناحية أخرى دخل سيرجيو راموس مرحلة التعافي من إصابته في فخذه الأيمن ، وبدأ في التدرب صباح أمس السبت على الملعب بجانب بقية زملائه.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:07 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة