وهذا تغطية البرميل وانا الغطاء عندي داخله محشي بمطاط يعني ماينسم ولا يبخر اذا حطيت غطاء كبس لاكن انا احط بلك عشان ابي تنسيم
وهذا البلك على الغطاء وستغنيت عن الخيش المبلول وعملية الدفن لني لست بحاجه لها
بعد ساعه وربع وضعت حجر صغير لعملية التبخير لكي يتخلص البرميل من البخار الموجود لكي احصل على مندي مقرمش
وهذا الحم بعد ساعتين من الطبخ
وهذا الرز وهو لونين لون اصفر وابيض ولا يحتاج الى ان اضع مصفر ولا غيره مجرد ماحرك الرز مع بعضه احصل على الرز الاصفر ولابيض
وهذي الصوره الختاميه ورجو من الله اني اعطيتكم المندى الاصفر بتفصيل وحياكم الله