العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-12-07, 01:30 pm   رقم المشاركة : 5
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة رحيل 
  


يعني جنت على نفسها براقش
وش حنا بدون البدائع والرس وعنيزه
وش حنا بدون اللي فايدتنا عندهم

وبعدين كتبت بريده علشان المنتدى منتدى بريده
وحده نصابه أصلا القصيم ما أسميه القصيم أسميه بريده
يعني أنتم داخلين بمسألة الفزعه


عطون اللي عندكم


بكذا تستاهلين من يفزعلك

عندي ياطويلة العمر حلى تحطينه بالثلاجه ويجلس مده عادي مايضره

المقادير:
بسكويت السمسم المدور <<< أظن عرفتيه الكيس حقة أحمر
+
أصبع زبده صغير
+
علبة قشطه
+
عسل
+
حبات جالكسي سااااده
والعدد حسب الكميه المطلوبه.........

الطريقه"

تأخذين حبة بسكويت وتلصقينها بحبة بسكويت ثانيه
تلصقينه بالعسل
وبكذا راح يكون عندك بسكويتتين متلاصقات
أذا خلصتي من الكميه

تسوين بحمام مائي
حبات الجالكسي
وإذا ساح مره
تحطين عليه حبة القشطه وأصبع الزبده
وبيتكون عندك خليط لونه بني

بعدين تجيبين البسكويتات اللي أنتي لصقتيهم مع بعض
وتغمسينهن بالخليط البني
وإذا خلصتي منهن كلهن تحطينهن بالفريز ربع ساعه من شان يجمد الشكولاته

وبعدها تطلعينهم وتحطينهم بالأوراق البليسيه<<< حقات الحلى المدورات
وبعدين تحطينهم بالثلاجه
والأفضل مايوكلن إلا بعد 7أو8ساعات من تصليحهم
من شان يلين البسكوت

وهذي كل الحكايه






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:43 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة