تأخذين حبة بسكويت وتلصقينها بحبة بسكويت ثانيه
تلصقينه بالعسل
وبكذا راح يكون عندك بسكويتتين متلاصقات
أذا خلصتي من الكميه
تسوين بحمام مائي
حبات الجالكسي
وإذا ساح مره
تحطين عليه حبة القشطه وأصبع الزبده
وبيتكون عندك خليط لونه بني
بعدين تجيبين البسكويتات اللي أنتي لصقتيهم مع بعض
وتغمسينهن بالخليط البني
وإذا خلصتي منهن كلهن تحطينهن بالفريز ربع ساعه من شان يجمد الشكولاته
وبعدها تطلعينهم وتحطينهم بالأوراق البليسيه<<< حقات الحلى المدورات
وبعدين تحطينهم بالثلاجه
والأفضل مايوكلن إلا بعد 7أو8ساعات من تصليحهم
من شان يلين البسكوت