العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-06-11, 03:37 am   رقم المشاركة : 1
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً
فيليه السمك بالخضار والكريمه - من مطبخي


بسم الله الرحمن الرحيم


جبت لكم طريقة عمل فيله السمك بالخضار والكريمه


اولا - نتبل السمك بعد تقطيعه لمكعبات كبيره بعصير ليمونه وفلفل اسود وملح لمدة ساعه


ثانيا - نحمس بصل كبير مقطع بشوية زيت على نار هاديه ومن ثم نضيف جزر مقطع شرايح رفيعه وفلفل رومي مقطع اصابع ومكعب ماجي واشوية بهارات وملعقه صغيره ماجي ابيض


[IMG][/IMG]



ثالثا - ثم نضيف مقدار نصف كوب بازلاء خضراء ونصف كوب ذره ( الأكياس المجمده )

ونقلبه ونغطي القدر حتى تذبل الخضار وتستوي

[IMG][/IMG]


رابعا - نضيف قطع السمك ونستمر بالتقليب الى ان ينضج السمك ولا تنسون تتذوقون علشان الملح اذا يحتاج اضافة ملح نضيف له


[IMG][/IMG]


خامسا - نخلط مقدار ملعقه جبن سايل + نصف كوب كريمة خفق ليمن تتجانس ومن ثم نضيفه للسابق مع التحريك والتقليب ونتركه على النار حتى يثخن يعني تقريبا دقيقتين


[IMG][/IMG]


ومن ثم يقدم مع الخبز او مع الرز

[IMG][/IMG]


وبالهناااااااء والعافيه







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:30 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة