العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-08-10, 02:37 am   رقم المشاركة : 1
جودينا
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جودينا غير متواجد حالياً
فطيـــرة القشطة





مقــــــــــــادير العجينــــــــــــة:

1)كاس وثلاثة أرباع دقيق
2)ثلاثة أرباع كاس ماء
3)ملعقه كبيره خميره فوريه
4)ملعقه صغيره بيكنج بودر
5)ملعقه كبيره سكر
6)فنجال زيت
7)ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره

8)ذرة ملح



الطـــــــــــريقة :

تخلط جميع القادير ماعدا الدقيق بخلاط الكأس ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ......

مقـــــــــــــــادير الحشـــــــــوة :
4حبات جبن مثلث
علبه قشطه
ملعقة سكر مطحون
تخلط بالخلاط وتترك جانبا




طريقة تطبيق الفطيره :

ندهن صينيه دائريه بالزيت
نقسم العجينه نصفين
نأخذ النص الاول ونفرده بالصينيه
نضع الحشوه بالنص ونواسيها بالملعقة



نفرد الجزء الثاني على الطاولة بحيث يكون نفس مقاسها ونطبقها على الأولى وتقص الزوائد
ثم ندهن الفطيره بالبيض



وندخلها الفرن تقريبا ربع ساعة على حرارة متوسطة من الاسفل ثم من الاعلى لكي تتشقر
بعد خروجها من الفرن تشرب بالعسل ( حسب الرغبة )




وبالعافيه عليكم







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:53 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة