العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-09-09, 06:03 pm   رقم المشاركة : 1
عشنا وشفنا
عضو فضي
 
الصورة الرمزية عشنا وشفنا





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عشنا وشفنا غير متواجد حالياً
Thumbs up فطائر البطات من مطبخي بالخطوات المصوره


""فطاير البطات""
أول شئ نعمل العجينه
وعجينتي عجينه بدون تخمير..
والمقادير..

كأس وربع ماء دافئ
2ملعقةكبيرة خميرة
3ملاعق كبيرة حليب بودرة
بيالة زيت + فنجان سكر
3كاسات دقيق

مقدار من حشو الدجاج
قليل من الحبه السوداء

الطريقة:

تخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق يوضع في زبدية

ثم يصب عليها الخليط بعد 5 دقائق من الخلط تعجن وتترك

دقائق لترتاح .وهذا شكل العجينه لبضع دقائق ..

تكوّر العجينه كما في شكل الصوره .







ثم نمد من رأس العجينه بمقدار اصبع بهذا الشكل ..





ثم نقص بالمقص طرفي الكوره .. لتشكّل جناح البطه

كما في الصوره ..

ثم نحضر صينيه مدهونه بالزيت ثم نضع الكوره على حافة
الصينينه والراس الممدود المشكل لرقبة البطه على جدار الصينيه
هذا هو رأس البطه ولاتنسي عيون البطه وهي وضع حبتين
من الحبه السوداء او حبتين سمسم وهذا الشكل . .

وهذا الشكل لكامل الصينيه ..

ثم ندخلها للفرن وتحمر من تحت ثم فوق ..

ثم نفككها من الصينيه ونفتحها من الخلف وتحشى بقطع
بخس وحشوه دجاج وهذا شكله من قريب ..







وهذا الشكل النهائي..








...

بالهناااااااء والشفاااااء
...






آخر تعديل فتاة المستقبل يوم 03-09-09 في 09:06 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:59 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة