العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-02-08, 06:33 pm   رقم المشاركة : 1
الدعيسه
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدعيسه غير متواجد حالياً
Thumbs up ((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..))


[align=center]المقادير:


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق


ربع كوب سكر


ثلث كوب سمن


2 ملعقة خميرة


ملعقة ملح


اثنين ونصف كوب ماء


الحشوة:

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة



الصوص:
1حليب محلى كبير


12 حبة جبن كيري


تخلط في خلاط الكاس ...


الطريقة:

تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر



بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام


يفرد كل قسم ...







ثم يدهن بالزبدة السائلة ....



ثم يرش بالحشوة








وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..




ثم تلف على شكل اسطواني ... وتقطع






وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....




وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها


بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد







(( بـــ الـف عـــاااااافيه ))
[/align]







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:22 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة