العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-02-07, 07:30 pm   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
كبسه باللحم ..


لحم على حسب الاشخاص
رز
بصل مقطع .
طماطم . صلصل . فص ثوم . بهار كبير مشكل . بهار مطحون . فلفل حار

الطريقه :

يحمس البصل حتي يصفر ثم يوضع اللحم ويستمر بالحمس ويضع عليه فص الثوم والبهارات المطحونه والمشكله ولاتنسين الليمون الاسود ضروري بالكبسه .ثم ضعي الصلصل ثم الطماطم واستمري بالتقليب ثم صبي عليه الماء . وملحيه .

دعي اللحمه حتى تستوي تماما يعني لاتحاولين تستعجلين عليها ثم ضعي عليها الارز وارفعي النار بالبدايه حتى يغلي ثم قصري النار ودعيها تستوي على مهل .ثم ضعي الفلفل .وغطي القدر بااحكام

وبالهناء والعافيه .

سلطة الكبسه .
طماطم . بصل .بقدونس .جزر مبشور .
قطعيها الى قطع صغيرة وابشري عليها الجزر .
لاتملحيها الا قبل التقديم كي لاتذبل وتطلعك ماء كثير .







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:21 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة