![]() |
كبسه باللحم ..
لحم على حسب الاشخاص
رز بصل مقطع . طماطم . صلصل . فص ثوم . بهار كبير مشكل . بهار مطحون . فلفل حار الطريقه : يحمس البصل حتي يصفر ثم يوضع اللحم ويستمر بالحمس ويضع عليه فص الثوم والبهارات المطحونه والمشكله ولاتنسين الليمون الاسود ضروري بالكبسه .ثم ضعي الصلصل ثم الطماطم واستمري بالتقليب ثم صبي عليه الماء . وملحيه . دعي اللحمه حتى تستوي تماما يعني لاتحاولين تستعجلين عليها ثم ضعي عليها الارز وارفعي النار بالبدايه حتى يغلي ثم قصري النار ودعيها تستوي على مهل .ثم ضعي الفلفل .وغطي القدر بااحكام وبالهناء والعافيه . سلطة الكبسه . طماطم . بصل .بقدونس .جزر مبشور . قطعيها الى قطع صغيرة وابشري عليها الجزر . لاتملحيها الا قبل التقديم كي لاتذبل وتطلعك ماء كثير . |
يسلموا الايادي ياحجازي وافتخر على الوصفات الرائعه
الله يستر شكلكم ناوين تخلوننا سمانين كل يوم وانتم طايحين في الكبسات مشكوره وبانتظار الجديد |
الله مير يسلم قلبك والله اني افكر في ماشالله روعه ماتنزلين من اطباق امس واقول ذي فلته
ورزق لاني احب الي تحبب تتفنن بالاطباق ... بس بسألك وشو صلصال |
اولا مشكوره على متابعتك لااطباقي .
الصلصل هو الطماطم المطبوخ ومحفوظ وتلاقينه في اي بقاله والافضل صلصل السعوديه |
ياسلاااام
الكبسة مالنا غناة عنها يعطيك العافيه تحيتي,,, |
الساعة الآن 10:15 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة