العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-02-07, 06:34 pm   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الرز الهندي


2كاس رز .دجاج مقطعه
1 طماطم مقطعه .
2بصل مقطعه.2فص ثوم مهروس
زنجبيل مقطع او مدقوق

بهار الكاري 2ملعقه . ملح وفلفل
علبة قشطه .
الطريقه :

اسلقي الدجاج وصفيه واحتفظي بماء السلق .

ضعي بالقدر البصل واحمسيه ثم ضعي الدجاج وقلبيه ثم ضعي الزنجبيل والثوم واستمري بالتقليب ثم ضعي الطماطم وقلبيه قليلا ثم ضعي القشطه وقصري عليها النار .
في هذ الاثناء كوني قد وضعت الرز على مرقة الدجاج .ثم صفي الرز وضعيه على الدجاج وقصري عليه النار .. وادخلي شوكه او ملعقه طويله الي الداخل للتتاكدي انه لايحترق واذا وجدت الرز قد استوى اطفئ عليه .
اضافات للزينه اذا بتضعين زعفران اسكبيه وسط الرز اذا استوى وفي صحن التقديم تقلبينه قلب وتزينينه بالبقدونس .

مع الرز الهندي لابد بوضع سلطة الخيار باللبن

2 علبة لبن زبادي
2خيار مقشر او مبشور
ملح وفلفل اسود . بقدونس مفروم

تخلط جميع المقادير واذ حبيتها تكون حاره افرمي معها قرن فلفل اخضر حار

وبالهناء والعافيه .







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:42 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة