العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-12-06, 09:41 am   رقم المشاركة : 1
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً
بردانين ((تعالو دفو مع محلى شتوي))


°ˆˆ°[align=center]~*¤®§(*§*)§®¤*~ˆ°][®][^][®][المحلى ][®][^][®][°ˆ~*¤®§(*§*)§®¤*~[/align]
المقادير:
تمر (اي نوع حتى لو بواقي التمر بس انا افضل الخلاص المكنوز.
ماء.
دقيق اسمر.
فلفل اسود حسب الرغبه.
زنجبيل مطحون.
اقط مطحون.
ذره ملح.
حليب سائل

الطريقه :

نضع التمر بقدر (حسب الكميه ) ونغمره بماء ونضعه على النار حتى يغلى ,,
بعد ان يغلي نقوم بهرسه جيد ((ممكن يكون منزوع النوى او ننزع اثنا الهرس))
بعدين بيصير عندنا عجينه تمر سايله نوعا ما ..نحضر قدر كبير ونذوب فيه سمن او زبده ونحمس فيها قليل من الدقيق الأسمرحتى يصبح ذهبي بعدين نضيف شوي من التمر و الفلفل ((احبه كثير عشان يصير يلسع))والزنجبيل والملح
وبعدين نكرر عمليه التمر والدقيق الأسمر الين يصير عندنا عجيه تمر لذيذه جدا ولاتنسون الأقط المطحون ورشه كركم ..


وتمتعو بالطعم الدافئ الشهي ...
مانيب مسؤله عن اي اضرار

الطبق من بنات افكاااااري







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:46 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة