العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-07-06, 10:14 pm   رقم المشاركة : 1
حسناء العرب
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حسناء العرب غير متواجد حالياً
بسبوسة محشية الكل يساْلك عن طريقتها


[align=center]المقادير 1كوب سميد 3/4 كوب حليب بودرة 3/4 كوب زيت 1/2 كوب سكر 2علبة قشطة التاج 1ملعقة كبيرة بكنج بودر 1/2ملعقة صغيرة فانيلا 4 علب قشطة طازجة او قشطة قيمر شيرة حسب الرغبة الطريقة تخلط المقادير السابقة ماعدا القشطة الطازجة النواشف ثم السوائل تضعينها في صينية تضعي نصف الكمية ثم تضعي عليها القشطة الطازجة او القيمر تفرديها بالتساوي ثم ضعي باقي الخلطة فوق القشطة ثم ضعيها في الفرن وبعد ان تخرجيها غطيها باحكام حتى تبرد وضعي عليه الشيرة وبالعااااااااااااافية[/align]







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:15 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة