![]() |
بسبوسة محشية الكل يساْلك عن طريقتها
[align=center]المقادير 1كوب سميد 3/4 كوب حليب بودرة 3/4 كوب زيت 1/2 كوب سكر 2علبة قشطة التاج 1ملعقة كبيرة بكنج بودر 1/2ملعقة صغيرة فانيلا 4 علب قشطة طازجة او قشطة قيمر شيرة حسب الرغبة الطريقة تخلط المقادير السابقة ماعدا القشطة الطازجة النواشف ثم السوائل تضعينها في صينية تضعي نصف الكمية ثم تضعي عليها القشطة الطازجة او القيمر تفرديها بالتساوي ثم ضعي باقي الخلطة فوق القشطة ثم ضعيها في الفرن وبعد ان تخرجيها غطيها باحكام حتى تبرد وضعي عليه الشيرة وبالعااااااااااااافية[/align]
|
مشكوره اختي حسناء العرب على الوصفه الرائعه وسلمت يمينك على مجهودك الرائع
|
جزاك الله خير
|
شكله لزيزه مشكور أختي الكريمه حسناء العرب
|
تسلمين اختي سيدة الحور وجزاك الله خير
|
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووووووووووره
|
احيانا بدال ما نحشي بالقشطة نخلط القشطه مع الخلطه ونضيف نص الكميه بالصينيه
ثم نحط طبقة من البسكويت ونضيف الكميه الباقيه وندخلها بالفرن وتكون أحلى وأسهل شكرالكـ |
-- اختي حسناء العرب --مشكووووووووورة --
بارك الله فيك اممممممممممممممم شكلها لذيذة -- شو رايك تعمليها وترسليها لي -- :f3: -- اختك -- محبة ميس شلش ---- :20[2]: |
ان شاء الله ابسويها واجيك بس جهزي القهوة على فكرة صورة ميس حلوة مرة وصوتها احلى
|
اقتباس:
-- مشكورة اكيد صورة ميس حلوة واكيد كمتن ان صوتها احلى -- :D :4_6_215[1 -- محبة ميس شلش -- |
الساعة الآن 08:48 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة