العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-03-12, 04:18 am   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
Thumbs up سندويشات دجاج!!


صباااااح مسااااء الخير !!







نبدأ


المقادير والطريقه



1- نقعي صحن صدور دجاج في ملح وخل وليمون10دقائق ثم يغسل جيداً باالماء,,



2 - تخلط مقادير التتبيله





كزبره خضراء ثوم مدقوق وبودر ملعقةكتشب 2ملعقه زبادي



ملعقة لبنه كمون كزبره بهاردجاج هيل فلفل ابيض ملح ليمون خل


(من كل نوع من البهار المذكور ربع ملعقه صغيره)
3- تخلط مقادير التتبيله ويؤخذ منها 2ملعقه وتترك جانباً
ويوضع المتبقي على الدجاج ويترك لمدة نص ساعه او اكثر





4 - تسخن مقلاة تيفال ويوضع بها القليل من الزيت



ثم توضع على نار متوسطه


5 - يوضع الدجاج المتبل ويترك 10 دقائق لكل جهه








يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع حسب الرغبه



6 - في نفس المقلاة بنضع قليل من الزيت وشرائح بصل وتقلب


ثم يضاف عليه الدجاج وفلفل بارد وملعقتين التتبيله اللي تركناها سابقاً




يترك لمدة 5دقايق ثم نبدأ بعمل الخلطه البيضاء وهي على حسب الرغبه



جبن سايل


اوطحينه مع زبادي وليمون
7 - يدهن الخبز العربي بعد فصله الى جزئين باالخلطه ثم يوضع قليل من الخس
ثم يوضع الدجاج
وباللإمكان استخدام خبزالتورتلا الجاهز
ثم يوضع في محمصة الخبز


وووووووووووووووووبث






وبالعاافيييه عليييييكم يالغوالي







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:37 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة