![]() |
سندويشات دجاج!!
صباااااح مسااااء الخير !!
http://up.graaam.com/forums/758649/01332357451.jpg نبدأ المقادير والطريقه 1- نقعي صحن صدور دجاج في ملح وخل وليمون10دقائق ثم يغسل جيداً باالماء,, 2 - تخلط مقادير التتبيله http://forums.graaam.com/images/imag...4ab5da6d8e.jpg كزبره خضراء ثوم مدقوق وبودر ملعقةكتشب 2ملعقه زبادي ملعقة لبنه كمون كزبره بهاردجاج هيل فلفل ابيض ملح ليمون خل (من كل نوع من البهار المذكور ربع ملعقه صغيره) 3- تخلط مقادير التتبيله ويؤخذ منها 2ملعقه وتترك جانباً ويوضع المتبقي على الدجاج ويترك لمدة نص ساعه او اكثر 4 - تسخن مقلاة تيفال ويوضع بها القليل من الزيت ثم توضع على نار متوسطه 5 - يوضع الدجاج المتبل ويترك 10 دقائق لكل جهه http://forums.graaam.com/images/imag...b963875e5e.jpg http://forums.graaam.com/images/imag...03d9c3358f.jpg يترك الدجاج حتى يبرد ثم يقطع حسب الرغبه 6 - في نفس المقلاة بنضع قليل من الزيت وشرائح بصل وتقلب ثم يضاف عليه الدجاج وفلفل بارد وملعقتين التتبيله اللي تركناها سابقاً http://up.graaam.com/forums/758649/01332357588.jpg يترك لمدة 5دقايق ثم نبدأ بعمل الخلطه البيضاء وهي على حسب الرغبه جبن سايل اوطحينه مع زبادي وليمون 7 - يدهن الخبز العربي بعد فصله الى جزئين باالخلطه ثم يوضع قليل من الخس ثم يوضع الدجاج وباللإمكان استخدام خبزالتورتلا الجاهز ثم يوضع في محمصة الخبز وووووووووووووووووبث http://up.graaam.com/forums/758649/11332357588.jpg وبالعاافيييه عليييييكم يالغوالي http://forums.graaam.com/images/smil...0%28194%29.gifhttp://forums.graaam.com/images/smil...0%28194%29.gif |
تسلم الايادي كرومه
خطيييييير ماشاءالله شكرالك |
تسلم الايادي كروومه
الف شكر |
تسلم يدينك
|
ماتمسهن النار يارب |
اشتهيتها بصنناااحه الشكل مشهي
عووافي |
شهيتينا وجوعتينا يسلمو ايديكي
|
|
الساعة الآن 08:17 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة