العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-03-12, 06:48 pm   رقم المشاركة : 1
عناية بالبشرة
عضوة قديرة
خلطات ووصفات عناية بالبشرة
 
الصورة الرمزية عناية بالبشرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عناية بالبشرة غير متواجد حالياً
بيتزا الفقع والعــــراجين



بيتزا الفقع والعراجين



عراجين طازجه




فقع طازج






فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل
( بطاطسي تسمية صاحب الطبخه الاصلي والتسميه من تأليفه حسب مايذكر )

شكل العرجون البطاطسي



ينظف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي


يقطع حلقات


يسلق سلق خفيف (مجرد غليان الماء)



تضاف حلقات الفقع


توزيع الصلصه على العجين



المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن المبشور فوق العجين





نرتبها فوق الطبق



بعدها نضع الطمامطم وقطع الفلفل ويفضل الفلفل من النوع الحار
..مع التحذير والتنبيه من اضافة حلقات الزيتون ..لانها راح تغطي على الطعم..


لاتضيفون شرايح زيتون

صور مقربه للطبق قبل ادخاله الفرن



بعد النضج والاخراج من الفرن







و ألف صحه وهنا ..
م/ن
مع بعض التعديلات على تعليق بعض الصور










التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:42 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة