بيتزا الفقع والعراجين عراجين طازجه فقع طازج فرز العراجين لإختيار النوع البطاطسي وهو أفضل أنواع العراجين للطبخ والأكل ( بطاطسي تسمية صاحب الطبخه الاصلي والتسميه من تأليفه حسب مايذكر ) شكل العرجون البطاطسي ينظف ويفضل إزالة الجزء الإسفنجي يقطع حلقات يسلق سلق خفيف (مجرد غليان الماء) تضاف حلقات الفقع توزيع الصلصه على العجين المقادير جاهزة بعد إضافة الجبن المبشور فوق العجين نرتبها فوق الطبق بعدها نضع الطمامطم وقطع الفلفل ويفضل الفلفل من النوع الحار ..مع التحذير والتنبيه من اضافة حلقات الزيتون ..لانها راح تغطي على الطعم.. لاتضيفون شرايح زيتون صور مقربه للطبق قبل ادخاله الفرن بعد النضج والاخراج من الفرن و ألف صحه وهنا .. م/ن مع بعض التعديلات على تعليق بعض الصور
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة