العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-01-12, 01:40 pm   رقم المشاركة : 1
قـتـالـه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية قـتـالـه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : قـتـالـه غير متواجد حالياً
Angry والله من شين الطعم يالدريم ويب


عندنا غوالي يوم السبت
وبصلح حلا بعد العشا أكواب كبتشينو
واللي مدقر لي هالدريم ويب
والله ياعليه طعم تقل علاج
ينطبق عليه المثل هب بليا لب :|


^

كيف أحسن سمعة المآخوذ اللي فوق وطعمه وريحة العلاج اللي
مخلوطه معوه :|
وش احط بالخلاط جبن كيري او جلي او وش ؟
ماابي لونه يتغير ولا ابي طعمه يعطي بمذاق آخر
لأن الحلى بطعم القهوه
المآخوذ بيصير رغوه كثيفه فوق الاكواب


^
زي ذا وش حليله






التوقيع

لاسامح الله كُل

(ذكر)

احتل قلب انثى . . ثم .. رحل!
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 03:23 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة