منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   والله من شين الطعم يالدريم ويب (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=317796)

قـتـالـه 12-01-12 01:40 pm

والله من شين الطعم يالدريم ويب
 
عندنا غوالي يوم السبت http://vb.tgareed.com/images/smilies/55.gif
وبصلح حلا بعد العشا أكواب كبتشينو
واللي مدقر لي هالدريم ويب http://vadrouilles.moto.free.fr/smileys/wagfinger1.gif
والله ياعليه طعم تقل علاج
ينطبق عليه المثل هب بليا لب :|



كيف أحسن سمعة المآخوذ اللي فوق وطعمه وريحة العلاج اللي
مخلوطه معوه :|
وش احط بالخلاط جبن كيري او جلي او وش ؟
ماابي لونه يتغير ولا ابي طعمه يعطي بمذاق آخر
لأن الحلى بطعم القهوه
المآخوذ بيصير رغوه كثيفه فوق الاكواب



(*§ حـــــور §*) 12-01-12 01:45 pm

عندي طريقة جهنمية
تخلي المااخوذ طعمه عسل مصفى
بس ماانب قاايلتن لتس
لما تعزمينن معهم ض1
شوفي ياابنت عمي
حطي معه فاانيليا واخلطيه بمااء باارد لمدة عشر دقااائق
وان ماااضبط معتس
هاااتيه اكله انا http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif

بالتوفيق لش ولضيوفش
والله يعين على ضيووفي يوم الاحد

قـتـالـه 12-01-12 01:53 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (*§ حـور §*) (المشاركة 5416777)

حطي معه فاانيليا واخلطيه بمااء باارد لمدة عشر دقااائق

حياتس والله
ان ماجيتي وصلك حقك وماهو قدرك
بس كيف احط معه فانيلا وهو ماخلا طعمه علاج الا الفانيلا
انتي تقصدين الفانيلا البودره او السايل او هذاك البني ؟

كروومه 12-01-12 02:08 pm

هلا وغلا بقتااله

منووره يااخلفهم المطبخ

شوفي يالغاليه انا اعتقد ولا اجزم ان علبه قشطة التاج تضيع



شوي من طعمه موفقه يالغلا !!

(*§ حـــــور §*) 12-01-12 02:14 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قـتـالـه (المشاركة 5416785)
حياتس والله

ان ماجيتي وصلك حقك وماهو قدرك
بس كيف احط معه فانيلا وهو ماخلا طعمه علاج الا الفانيلا

انتي تقصدين الفانيلا البودره او السايل او هذاك البني ؟

الله يحييتس
ويشرف قدرتس
لا
اقصد البودرة
اجل شوفي يااحبي لتس
ماافيه حل الا انتس تسوين حلا ماافيه دريم ويب اصلا
او كريمااات ومهلبيااات ساادة

قـتـالـه 12-01-12 03:13 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كروومه (المشاركة 5416797)


شوفي يالغاليه انا اعتقد ولا اجزم ان علبه قشطة التاج تضيع




نور المطبخ بضيانه
هلا بكرومه مية تهلاة
وهذي نواياي بخلطه مع قشطه فرش ويارب يروح طعم العلاج :|

قـتـالـه 12-01-12 03:28 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (*§ حـور §*) (المشاركة 5416802)

ماافيه حل الا انتس تسوين حلا ماافيه دريم ويب اصلا


معهم واحد يموت بأكواب الكبتشينوhttp://vb.tgareed.com/images/smilies/55.gif

أسيل محمد 12-01-12 03:36 pm

.
.
.
.

http://bnat4ever.com/vb/webaty_uploa...7005068105.pnghttp://bnat4ever.com/vb/webaty_uploa...7005068105.png
طيب ليش ماتضيفين عليه دمعة ماء ورد او شوية هيل وياعزيلي لو مايضبط معك لاني بصراحه ماعمري جربت بس قلت خن نحط التجربه فيك http://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
شوفي هو راح تتغير النكهه لكن ماظنتي يتغير الطعم http://gif.vip600.com/smiles/21/0e98...f2c6d8b6ab.gif
او اخلطي معه كريم كراميل :d1:
وعلمينا وش ضبط معك :)







دلـع الحـلا 12-01-12 03:37 pm

انا مثلتس مير لاتزينينه ساده ترى موب ماكول


شوفي انا اخر مره خلطت معه كريمه


بس صار كانه اسكريم يعني ماناسب مررره

قـتـالـه 12-01-12 04:11 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسيل محمد (المشاركة 5416914)
.
او اخلطي معه كريم كراميل :d1:
وعلمينا وش ضبط معك :)








هلا أسيل محمد
طمنيني على الوالد يارب أحسن http://www.halaq8.com/vb/images/smil...nfused0036.gif
أخاف أحط كريمه يتغير لون المآخوذ
نداريه هو ولونه وهو أشين ماخلق الله :|
ودتس يدري راعي المصنع اننا بلشين بتحسين طعمه http://www.a7b-f.com/vb/images/smilies/agh44.png

قـتـالـه 12-01-12 04:14 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جبنة كيري (المشاركة 5416918)
انا مثلتس مير لاتزينينه ساده ترى موب ماكول



ابخلطه معتس يالجبنه ويارب يزبطhttp://www.buraydh.com/forum/images/icons/icon10.gif
عاد هو وجه حلاي لابارك الله بوجه اللي صنعوه وش هالذوق له :|

ام يزن 12-01-12 04:33 pm

افضل طريقة للتعامل معاه
هو انك تضيفي قشطه
و قشطة المراعي افضل من التاج لانها بيضاء ما تخرب اللون

وهنا
http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=316963
طريقه مره حلوه
بالتوفيق :)

أسيل محمد 12-01-12 04:53 pm

الوالد برجاء الكريم http://l.yimg.com/qn/alfrasha/up/145...1848396653.gif
عندي لتس راي اسمه راشد http://forum.z7mh.com/images/fisat/76.gif
جربي وحطي كفي ميت بدال الدريم ويب
لان الكوفي ميت مثل ماخوذتس هذا يسوي رغوه

او جربي هذه
علبتين كريم كراميل ( البودرة وليس الكراميل )
كيسين دريم ويب
3 ملاعق حليب بودرة ( نيدو )
علبتين قشطة ( باردة من الثلاجة )
1 حليب أبو قوس ( بفضل بارد )
تحلط بالمضرب الكهربائي لين تتكااثف ويصير لونه ليموني ولاجيتي تقدمين الحلا طفي النور وافتحي الشموع منه ماينتبهون للون ومنه يصير الجو رومنسي http://bnat4ever.com/vb/webaty_uploa...k186516334.gif

طيب قولي لنا وش اسم حلاك عشان نقدر نفيدك اكثر :)



قـتـالـه 13-01-12 01:52 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صبا مبارك (المشاركة 5417020)
افضل طريقة للتعامل معاه
هو انك تضيفي قشطه
و قشطة المراعي افضل من التاج لانها بيضاء ما تخرب اللون

وهنا
http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=316963
طريقه مره حلوه
بالتوفيق :)


لباتس والله توي انتبه لموضوعك السموحه :/
طريقتي تشبه شغلتس بس انا فيه داجستيف بدل الكيك
والخلطه فيها ظروف كبتشينو
بجرب خلطتك الفوقيه شكلها لذيذه
ماقصرتي ياعوين

قـتـالـه 13-01-12 01:57 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسيل محمد (المشاركة 5417039)

ولاجيتي تقدمين الحلا طفي النور وافتحي الشموع منه ماينتبهون للون ومنه يصير الجو رومنسي http://bnat4ever.com/vb/webaty_uploa...k186516334.gif
طيب قولي لنا وش اسم حلاك عشان نقدر نفيدك اكثر :)



لبى الفزايع http://i892.photobucket.com/albums/a...heartz/m11.gif
مااقدر اطفي اخاف اتهور بالظلما http://vb.ta7a.com/images/smilies/ta7a_05.gif
اسم حلاي اكواب الكبتشينو يالبان انا وحلاي
مادري وراي مااغط اصبعي بقوارير مي وأوزعهن مع ملاعق
ويسد :|http://smilles.5d5l.com/smile_albums/love/83.png


الساعة الآن 10:53 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة