العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-01-12, 09:53 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile مصــــايبي الشبكــــــــــة ... بالصــــــــــــــــور


السلام عليكم ..
مسائكم الله بالخير




كاس دقيق بر
كاس دقيق ابيض
م ص خميره
م ص بيكنج بودر
بيضه
3م ك حليب بودره
كاسين مويه
خس
جبن مبشور

نضع جميع المقادير بالخلاط ماعدا الخس والجبن
ونتركه ليختمر نصف ساعه
وبعد نصف ساعه
نضع الي بالخلاط باعلبت الكتشب الفاضيه زي كذا


ونضيف له نصف كاس مويه
ونقوم بعمل المصابيب بهذا الشكل



وبعد الانتها من عمل المصابيب
نحضر حشوه اي حشوه تفضلينه
انا استخدمة الحشوه دجاج
وبعدين نحشيها قطعه خس
وبعدين الحشوه وبعدين الجبن المبشور
ونلفها زي الشاورما
ونصفها بصينيه بايركس
وندخله الفرن
لين يذوب الجبن
وتقدم
هكذا



ووبالعافية عليكم ..

مهاااوي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
آخر تعديل كروومه يوم 11-01-12 في 11:57 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:29 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة