![]() |
مصــــايبي الشبكــــــــــة ... بالصــــــــــــــــور
السلام عليكم ..
مسائكم الله بالخير http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818146.gif كاس دقيق بر كاس دقيق ابيض م ص خميره م ص بيكنج بودر بيضه 3م ك حليب بودره كاسين مويه خس جبن مبشور http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818865.gif نضع جميع المقادير بالخلاط ماعدا الخس والجبن ونتركه ليختمر نصف ساعه وبعد نصف ساعه نضع الي بالخلاط باعلبت الكتشب الفاضيه زي كذا http://www.u06p.com/up/upfiles/rl911267.jpg ونضيف له نصف كاس مويه ونقوم بعمل المصابيب بهذا الشكل http://www.u06p.com/up/upfiles/zk111267.jpg وبعد الانتها من عمل المصابيب نحضر حشوه اي حشوه تفضلينه انا استخدمة الحشوه دجاج وبعدين نحشيها قطعه خس وبعدين الحشوه وبعدين الجبن المبشور ونلفها زي الشاورما ونصفها بصينيه بايركس وندخله الفرن لين يذوب الجبن وتقدم هكذا http://www.u06p.com/up/upfiles/usw11267.jpg http://www.u06p.com/up/upfiles/sbr11738.jpg :c3: ووبالعافية عليكم .. مهاااوي |
http://www.u06p.com/up/upfiles/sbr11738.jpg
طريقه رائعه وشكلهم شهي مرره الف شكر لك مهاوي عل النقل المميز وشرفتي غاليتي المطبخ ! |
هلابك عزيزتي كروووومة... منور بوجودك ياعسل
|
|
طريقه حلوه وسهله بس احس الفتحات كبيره مو؟
تسلم الايادي .. |
حياكم ... منورة جودي
ارجوحة ... تقدرين ياقلبي تتحكمين بحجم الفتحات .... نورتي |
الساعة الآن 07:06 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة