منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   مصــــايبي الشبكــــــــــة ... بالصــــــــــــــــور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=317744)

مهـــــآآوي 11-01-12 09:53 pm

مصــــايبي الشبكــــــــــة ... بالصــــــــــــــــور
 
السلام عليكم ..
مسائكم الله بالخير


http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818146.gif

كاس دقيق بر
كاس دقيق ابيض
م ص خميره
م ص بيكنج بودر
بيضه
3م ك حليب بودره
كاسين مويه
خس
جبن مبشور
http://im20.gulfup.com/2012-01-08/1326042818865.gif
نضع جميع المقادير بالخلاط ماعدا الخس والجبن
ونتركه ليختمر نصف ساعه
وبعد نصف ساعه
نضع الي بالخلاط باعلبت الكتشب الفاضيه زي كذا
http://www.u06p.com/up/upfiles/rl911267.jpg

ونضيف له نصف كاس مويه
ونقوم بعمل المصابيب بهذا الشكل

http://www.u06p.com/up/upfiles/zk111267.jpg

وبعد الانتها من عمل المصابيب
نحضر حشوه اي حشوه تفضلينه
انا استخدمة الحشوه دجاج
وبعدين نحشيها قطعه خس
وبعدين الحشوه وبعدين الجبن المبشور
ونلفها زي الشاورما
ونصفها بصينيه بايركس
وندخله الفرن
لين يذوب الجبن
وتقدم
هكذا
http://www.u06p.com/up/upfiles/usw11267.jpg

http://www.u06p.com/up/upfiles/sbr11738.jpg
:c3: ووبالعافية عليكم ..

مهاااوي


كروومه 12-01-12 12:00 am

http://www.u06p.com/up/upfiles/sbr11738.jpg



طريقه رائعه وشكلهم شهي مرره

الف شكر لك مهاوي عل النقل المميز

وشرفتي غاليتي المطبخ !

مهـــــآآوي 12-01-12 05:21 pm

هلابك عزيزتي كروووومة... منور بوجودك ياعسل

جُـودي 14-01-12 04:17 am








شكله يشهيhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif
تسلمين يَ آلغلآ




أرجُوحَةُ فَرَحْ 14-01-12 04:09 pm

طريقه حلوه وسهله بس احس الفتحات كبيره مو؟



تسلم الايادي ..

مهـــــآآوي 14-01-12 04:19 pm

حياكم ... منورة جودي

ارجوحة ... تقدرين ياقلبي تتحكمين بحجم الفتحات .... نورتي


الساعة الآن 07:06 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة