العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-12-11, 10:43 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile متبــــــــل الباذنجـــــــــان ...( بابا غنوج ) ..




البابا غنوج نوع من انواع المقبلات المفضلة لدي دائما استخدمه مع المشويات


باذنجانة نخرمها بالشوكة و نشويها بالفرن و بعدين بنطلعها
(انا شخصيا بشويها على الطباخ مباشرة مع التقليب المستمر
بتستوي عالطول وتصبح رائعه)



توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل

نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديك





نفتحها ...و طبعا نظفي من البذر قد ما تقدري حتى متصير مره








توضع في صحن بلاستيك .. نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس








الان نضيف فص ثوم مدقوق..ملعقة كبيرة طحينة \الراشي..معلقة كبيرة لبن .ادي..ملح و عصير ليمون.










نخلطهم جيدا مع الباذنجان و نهرسها مرة ثانية حتى يمتزجوا جيداً








نفردها بصحن كبير و نرش عليها زيت زيتون وممكن تزيننيها بالبقدونس والطماطم..







وبالف عاااااافيه

منقول






التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:19 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة