البابا غنوج نوع من انواع المقبلات المفضلة لدي دائما استخدمه مع المشويات باذنجانة نخرمها بالشوكة و نشويها بالفرن و بعدين بنطلعها (انا شخصيا بشويها على الطباخ مباشرة مع التقليب المستمر بتستوي عالطول وتصبح رائعه) توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديك نفتحها ...و طبعا نظفي من البذر قد ما تقدري حتى متصير مره توضع في صحن بلاستيك .. نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس الان نضيف فص ثوم مدقوق..ملعقة كبيرة طحينة \الراشي..معلقة كبيرة لبن .ادي..ملح و عصير ليمون. نخلطهم جيدا مع الباذنجان و نهرسها مرة ثانية حتى يمتزجوا جيداً نفردها بصحن كبير و نرش عليها زيت زيتون وممكن تزيننيها بالبقدونس والطماطم.. وبالف عاااااافيه منقول
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة