![]() |
متبــــــــل الباذنجـــــــــان ...( بابا غنوج ) ..
البابا غنوج نوع من انواع المقبلات المفضلة لدي دائما استخدمه مع المشويات باذنجانة نخرمها بالشوكة و نشويها بالفرن و بعدين بنطلعها (انا شخصيا بشويها على الطباخ مباشرة مع التقليب المستمر بتستوي عالطول وتصبح رائعه) http://forum.mn66.com/imgcache2/580746.gif توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديك http://forum.mn66.com/imgcache2/580747.gif نفتحها ...و طبعا نظفي من البذر قد ما تقدري حتى متصير مره http://forum.mn66.com/imgcache2/580748.gif توضع في صحن بلاستيك .. نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس http://forum.mn66.com/imgcache2/580749.gif الان نضيف فص ثوم مدقوق..ملعقة كبيرة طحينة \الراشي..معلقة كبيرة لبن .ادي..ملح و عصير ليمون. http://forum.mn66.com/imgcache2/580750.gif نخلطهم جيدا مع الباذنجان و نهرسها مرة ثانية حتى يمتزجوا جيداً http://forum.mn66.com/imgcache2/580751.gif نفردها بصحن كبير و نرش عليها زيت زيتون وممكن تزيننيها بالبقدونس والطماطم.. http://forum.mn66.com/imgcache2/580752.gif وبالف عاااااافيه منقول |
امممممممممممممممممممممممم شهيتيني بروح اسويها
يعطيك العافيه |
ناديني عاد لاتصيرين بخيلة ...ههههههههه
الف عافية ع قلبك |
واو روووعه يسلمووو يالغلاااا
|
رائــــــــع
يعطيك العافية |
عطيك العافيه
|
حلووو
يسلمووووووووووووووووو |
يمي يمي شكله يشهههههي http://r-fnan.com/vb/images/smilies/dshf.gifhttp://www.htoof.com/vb/images/smilies/22.gif تسسلمين يَ آلغلآ http://www.htoof.com/vb/images/smilies/154.gif |
الله يسلمكم .... الفف عافية على قلوبكم
|
_
يمي يمي ما كد سويته والله بس ان شاء الله بسويه ما يبي شي يمآل العافيه مهاااوي ... |
الساعة الآن 10:16 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة