العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-09-11, 10:48 pm   رقم المشاركة : 1
همس الـ غ ـلآ
عضو فضي
 
الصورة الرمزية همس الـ غ ـلآ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : همس الـ غ ـلآ غير متواجد حالياً
| مافيه عنوان |


.
.


| دجاج بالليمون والأعشاب |






| الطريقه والمقادير مع بعض | :


نقطع الدجاج لمكعبات متوسطه -
ونحط معها عصير ليمونه + ملعقه كبيره خل
انا خليتها تتبل قبل بليلة وخليتها بالثلاجه عشان يطلع طعم الليمون فيها .

عقب ماتتبل الدجاج .
ع النار نحط بصل ابيض مقطع شرايح طويله مع شوي زيت ونحرك لما يذبل ونضيف الدجاج عليه .

ونحركه ونخليه لما ينشف الماي حقه ونضيف عليه جزر مقطع شرايح .
ونرش عليه شوي : روزماري مجفف - اكليل الجبل - + ريحان مجفف .

وشوي كركم وفلفل اسود وملح .

ونقلبهم ..
ونضيف عليه تقريباً ربع كاس صوص الورستاشير
ونحركهم ونخليهم من 5 الى 10 دقايق بس .

ونضيف عليهم قطع طماط صغيره مو مقطعه - هذي حجمها صغير مره اصغر من الشيري توميتو العاديه -
وشرايح ليمون ،
ونقلب دقيقتين .

عقب مانسكر النار نضيف عليه بصل اخضر مقطع ونقلبه دقيقه ونقدمه .







.



.






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:12 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة