![]() |
| مافيه عنوان |
. . | دجاج بالليمون والأعشاب | | الطريقه والمقادير مع بعض | : نقطع الدجاج لمكعبات متوسطه - ونحط معها عصير ليمونه + ملعقه كبيره خل انا خليتها تتبل قبل بليلة وخليتها بالثلاجه عشان يطلع طعم الليمون فيها . عقب ماتتبل الدجاج . ع النار نحط بصل ابيض مقطع شرايح طويله مع شوي زيت ونحرك لما يذبل ونضيف الدجاج عليه . ونحركه ونخليه لما ينشف الماي حقه ونضيف عليه جزر مقطع شرايح . ونرش عليه شوي : روزماري مجفف - اكليل الجبل - + ريحان مجفف . وشوي كركم وفلفل اسود وملح . ونقلبهم .. ونضيف عليه تقريباً ربع كاس صوص الورستاشير ونحركهم ونخليهم من 5 الى 10 دقايق بس . ونضيف عليهم قطع طماط صغيره مو مقطعه - هذي حجمها صغير مره اصغر من الشيري توميتو العاديه - وشرايح ليمون ، ونقلب دقيقتين . عقب مانسكر النار نضيف عليه بصل اخضر مقطع ونقلبه دقيقه ونقدمه . . . |
|
اقتباس:
شكرا لك ... |
شكله مرره لذييذ تسلميين يالغلااا
|
اقتباس:
شكرا لك ... |
يم يم
عواافي علىى الطرح |
اقتباس:
شكرا لك.. |
يفتح النفس ......شكرا لك
|
اقتباس:
حيااك ربي.. |
تسلمين يالغلا
|
الساعة الآن 11:38 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة