العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-07-11, 09:10 pm   رقم المشاركة : 1
تباشير المطر
عضو مميز
 
الصورة الرمزية تباشير المطر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تباشير المطر غير متواجد حالياً
الأقماع من مطبخي ...


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13095392662.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

الأقــــمــــاع




مقادير العجينه:
بالخلاط (2ملعقه خميره فوريه +ملعقه باكنج باودر +بيالة زيت +5 ملاعق حليب بودره +ذرة ملح +فنجال سكر + كوب ونصف ماء )
ثم يضاف الدقيق ونعجنهم جيداً ،،، تترك العجينه نصف ساعه


الطريقه :
-نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين
لكي لا تلصق
-نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع
-بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني

-ندهن الاقماع بالبيض
-وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات
وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي
-انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن جبن +خيار +جزر وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي
دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر





وبالعافيه ،،،،

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]






 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:41 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة