![]() |
الأقماع من مطبخي ...
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://www.buraydh.com/forum/backgrounds/11.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://http://center.jeddahbikers.com/uploads/jb13095392662.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] الأقــــمــــاع مقادير العجينه: بالخلاط (2ملعقه خميره فوريه +ملعقه باكنج باودر +بيالة زيت +5 ملاعق حليب بودره +ذرة ملح +فنجال سكر + كوب ونصف ماء ) ثم يضاف الدقيق ونعجنهم جيداً ،،، تترك العجينه نصف ساعه الطريقه : -نجهز العجينه بفردها على سطح ناشف وعليه طحين لكي لا تلصق -نقطعها بسكين البيتزا بالطول لكي نلفها على الاقماع -بعدين ندهن الاقماع بقليل من الزيت ونلف عليها العجينه بشكل اسطواني -ندهن الاقماع بالبيض -وندخلها الفرن لكي تتحمر من جميع الجهات وبعد اخراجها تخرج منها الاقماع وتحشي -انا هنا اخترت الحشوه وهي عباره عن جبن +خيار +جزر وبامكانك حشوه باي حشوه رغبتي دجاج او لحمه او لبنه مع زعتر وبالعافيه ،،،، [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] |
روووووووعه http://forum.z7mh.com/images/fisat/55.gif تسلم يمينك يآعسل http://forum.z7mh.com/images/fisat/55.gif ننتظرجديدك بششوق دمتِ بخيرhttp://www.7jaze.com/vb/images/Smilies_msn/rose.gif تقييم+تثبيت |
روووعه عزيزتي تسلم الايدي على هالطبخه الذيذه
|
سلمت الأيادي غاليتنا
ممكن آكل وحدة؟ الله يلبسك الصحة والعافية بانتظار جديدك حفظك البارئ |
تسلم الايادي يادموع
|
واو
ما شاء الله اشكالهم تشهي شغل نظيف مرتب يعطيك العافيه |
[frame="10 80"]
يمي يمي جوناااااااااااااااااااااااااااااااان [/frame] |
الله يعطيك العافيه . . |
رووووعه سلمت يمينك يالغلاء
|
ما شاء الله
تسلم الايادي |
ماشـــاء الله .. تسلم ايدياتس دموووع شغل نظيف ومرتب وواضح أنهـ لــزيز |
الله يا دموع تسلم يمناك ما طبخته يداكـ
من محبيها ومن هواتها وعشاقها يعطيك العافية دموووووع |
يعطيك العافيه
|
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
|
|
الساعة الآن 10:47 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة