اولا - نتبل السمك بعد تقطيعه لمكعبات كبيره بعصير ليمونه وفلفل اسود وملح لمدة ساعه
ثانيا - نحمس بصل كبير مقطع بشوية زيت على نار هاديه ومن ثم نضيف جزر مقطع شرايح رفيعه وفلفل رومي مقطع اصابع ومكعب ماجي واشوية بهارات وملعقه صغيره ماجي ابيض
[IMG][/IMG]
ثالثا - ثم نضيف مقدار نصف كوب بازلاء خضراء ونصف كوب ذره ( الأكياس المجمده )
ونقلبه ونغطي القدر حتى تذبل الخضار وتستوي
[IMG][/IMG]
رابعا - نضيف قطع السمك ونستمر بالتقليب الى ان ينضج السمك ولا تنسون تتذوقون علشان الملح اذا يحتاج اضافة ملح نضيف له
[IMG][/IMG]
خامسا - نخلط مقدار ملعقه جبن سايل + نصف كوب كريمة خفق ليمن تتجانس ومن ثم نضيفه للسابق مع التحريك والتقليب ونتركه على النار حتى يثخن يعني تقريبا دقيقتين