العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-06-11, 04:45 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile تقديم الهوت دوق .. بطريقة مختلفة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المكونات:



هوت دوق، بصلة صغيرة مقطغة شرائح، ثمرة مانجو مقطعة شرائح(نزع الفشرة)


ملح، فلفل، زنجبيل،كاري،صويا صوص


جبنة موزريلا مبشورة

الخطوات:



يشوح البصل وشرائح المانجو في قليل من الزيت حتي يذبل البصل


تضاف البهارات والصويا ويقلب وتغطي وتترك حتي تستوي






تقطع اصابع الهوت دوق وتقلب في م ك زيت حتي تتحمر


تضاف الي الصوص وتقلب وتغطي حتي يتشرب الطعم






عند التقديم توضع نصف الكمية ثم يرش عليها نصف كمية الجبنه


ثم يوضع النصف الثاني ومن ثم الجبنة






تدخل الفرن حتي تذوب الجبنة
منقوول







وووبالعااااافية ....

مهــــــــــااوي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:09 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة