![]() |
تقديم الهوت دوق .. بطريقة مختلفة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكونات: هوت دوق، بصلة صغيرة مقطغة شرائح، ثمرة مانجو مقطعة شرائح(نزع الفشرة) ملح، فلفل، زنجبيل،كاري،صويا صوص جبنة موزريلا مبشورة الخطوات: يشوح البصل وشرائح المانجو في قليل من الزيت حتي يذبل البصل تضاف البهارات والصويا ويقلب وتغطي وتترك حتي تستوي http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=298 تقطع اصابع الهوت دوق وتقلب في م ك زيت حتي تتحمر تضاف الي الصوص وتقلب وتغطي حتي يتشرب الطعم http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=297 عند التقديم توضع نصف الكمية ثم يرش عليها نصف كمية الجبنه ثم يوضع النصف الثاني ومن ثم الجبنة http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=297 تدخل الفرن حتي تذوب الجبنة منقوول http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 http://simsimaya.files.wordpress.com...pg?w=390&h=293 وووبالعااااافية .... مهــــــــــااوي |
تسلميييييييييييييين على النقل
يعطيك العافيه ولا يحرمنا من جديدك |
يسلموووووووووو وتقبلي مرووري
|
الله يسلمكم ويعافيكم ...
|
مــرسىآ ع الطريقة المنيحة ..
بس عندي سؤآل/ الهوت دوق .. وشو .؟ < آذكر آن الهوت سبآيسي .. آمآ الدوق عآد تكرمون عن آسمه .. بس يمكن يصير شئ ثآني . تـشـكـــــرآآتـ....:) |
هههههههههه....
الهوت دوق ... هو يعني النقااانق |
|
يعطيككككككككككككك العافية
|
حيييييياكم ... الف عافية على قلووبكم
|
يسلمووووووو
|
الله يعطيك العافيه . . |
يعافيكم ربي ويسعدكم .... الف عافية على قلوبكم
|
يسلموووووووووو
|
ررررروووووووعه
|
مروركم هو الروووووووعة لاعدمتكم
|
| الساعة الآن 02:00 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة