العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-04-11, 04:20 am   رقم المشاركة : 1
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً
Wink طريقة عمل المصقعه<<مطبخي


بسم الله الرحمن الرحيم


المقاددير
على حسب عدد الاشخاص
5حبات باذنجان
5 حبات بطاطس
3 حبات طماطم
بصله كبيرة الحجم
2 فص ثوم
2 فلفل رومي اخضر
(مكعب ماجي+ملعقتين صلصله+بهارت مشكله+ملعقة صغيره ملح)



الطريقه
يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع بماء وملح












البصل والثوم يقطع شرائح






الفلفل الرومي والطماط يقطع شرائح











نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم عن الزيت






بعدها نضع بقاعة الصينيه شرائح الطماط و البصل والثوم و الفلفل الرومي






وبعدها تكون الصلصه جاهزه (مكعب ماجي+بهارات +ملح+صلصه)







بعدها نضع البطاطس والباذنجان ونصب عليها الصلصه ونضعها بالفرن

نص او ساعه بالكثير












بالهناء والعافيه







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:24 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة