منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   طريقة عمل المصقعه<<مطبخي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=284896)

>ريانه< 24-04-11 04:20 am

طريقة عمل المصقعه<<مطبخي
 
بسم الله الرحمن الرحيم


المقاددير
على حسب عدد الاشخاص
5حبات باذنجان
5 حبات بطاطس
3 حبات طماطم
بصله كبيرة الحجم
2 فص ثوم
2 فلفل رومي اخضر
(مكعب ماجي+ملعقتين صلصله+بهارت مشكله+ملعقة صغيره ملح)



الطريقه
يقطع كل من البطاطس والباذنجان وينقع بماء وملح



http://www.600kb.com/gif1/af331821.gif




http://www.600kb.com/gif1/BjL31821.gif



البصل والثوم يقطع شرائح


http://www.600kb.com/gif1/jjd31821.gif



الفلفل الرومي والطماط يقطع شرائح


http://www.600kb.com/gif1/00Z31821.gif




http://www.600kb.com/gif1/Pbt31821.gif



نقلي البطاطس والباذنجان وننشفهم عن الزيت


http://www.600kb.com/gif1/L3c31821.gif



بعدها نضع بقاعة الصينيه شرائح الطماط و البصل والثوم و الفلفل الرومي


http://www.600kb.com/gif1/PjX31821.gif



وبعدها تكون الصلصه جاهزه (مكعب ماجي+بهارات +ملح+صلصه)


http://www.600kb.com/gif1/d2l31821.gif




بعدها نضع البطاطس والباذنجان ونصب عليها الصلصه ونضعها بالفرن

نص او ساعه بالكثير



http://www.600kb.com/gif1/82431821.gif




http://www.600kb.com/gif1/8QQ31821.gif



بالهناء والعافيه

تباشير المطر 24-04-11 06:12 am

رووووعه
تسلم يدينك يالغلا

المستشارَ 24-04-11 06:16 am

الله يعافيك ويسلم دياتك يارب :)

عاد امووت فيه المصقع
وشكلي بسويها لي يوم دام الشرح واضح بس بدون الثوم ما احبه
هههههه

كل الشكر لك ريــانه َ


::

::

البارق 24-04-11 10:10 am



يعافيك ربي ريانة
ويسلم دياتك
على إبداعاتك في مطبخك

>ريانه< 24-04-11 02:19 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموع السحاب (المشاركة 4743146)
رووووعه


تسلم يدينك يالغلا




شاكره مرورك العطر

الحبيبـــة 24-04-11 04:27 pm

ماقصرت يا ريانة مسقعة بالراس
يعطيك العوافي وتقبلي ودي

جُـودي 24-04-11 04:34 pm

روووووووعهـ http://store2.up-00.com/Mar11/O2v28836.gifhttp://store2.up-00.com/Mar11/O2v28836.gifhttp://store2.up-00.com/Mar11/L8i29840.gif
تسلم يمينـك يـآلغــــلآ
لآعدمنـــــآجديدك
دمتِ بخييير
تقييم+تثبيت





http://www.vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif

>ريانه< 25-04-11 02:23 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المستشارَ (المشاركة 4743152)
الله يعافيك ويسلم دياتك يارب :)

عاد امووت فيه المصقع
وشكلي بسويها لي يوم دام الشرح واضح بس بدون الثوم ما احبه
هههههه

كل الشكر لك ريــانه َ


::

::


شاكره مرورك

نجداوي 25-04-11 03:25 pm

شكله رووووعه

شكرآ لك ريآنه وهني وعافيه

>ريانه< 25-04-11 11:30 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البارق (المشاركة 4743591)


يعافيك ربي ريانة
ويسلم دياتك
على إبداعاتك في مطبخك



الله يسلمك

وشاكره مرورك

الخيال العالمي 25-04-11 11:46 pm

مشكورة أختنا ريانه @@@@
لكن أنا ما أحب القلي @@@
هل من الممكن أن تنجح بدون قلي ؟؟؟؟
لو جمعت الخضار وخليتهم بالفرن بعد السلق صح ؟؟؟
تحملي تراه رجال اللي يحاكيك يمكن غلط علي ....

>ريانه< 26-04-11 01:32 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تجاويد (المشاركة 4744346)
ماقصرت يا ريانة مسقعة بالراس
يعطيك العوافي وتقبلي ودي


الله يعافيك

شاكره مرورك

>ريانه< 26-04-11 01:39 am

الخيال العالمي

اي تنجح بدون قلي وتتبع نفس الطريقه اللي سويتها لكن بدون قلي البطاطس والباذنجان لكن صلصة الطماط والبهارات والماء تزودها شوي وتحكم اغلاقها جيدآ بالقصدير وتدخلها الفرن ساعه الاربع تقريبا اذا نشف الماء تكون المصقعه جاهزه

وبالعافيه

الخيال العالمي 26-04-11 02:12 pm

مشكورة مشرفتنا المباركة ،،، وإن شاء الله أحوفها وأصورها وأنزلها @@@@

إمتياز 27-04-11 01:22 am

تسلم اياديك ريانه


الساعة الآن 02:06 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة