العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 18-04-11, 06:44 pm   رقم المشاركة : 1
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً
اسهل واسرع مندي


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير والطريقه ,,



كشنه عباره عن(بصل قطعته وحمسته بشوي زيت


ويوم ذبل اضفت عليه طماط مقطع صغار وملح

وبهارات وشلت منه ثلاثة ارباعه والي بالقدر

اضفت له بهارات عدله وفلفل حار وملح)

جبت كاتم عندي كبير وحطيت تحت شوك



ثم حطيت القدر الي فيه الرز واضفت له ماء
ثم صفيت اعود الشواء وخلطت باقي الكشنه مع اللحم وصفيته فوق الاعواد وغطيت الكاتم وشديت عليه وشغلت عليه النار على عين عاليه مره
وخليته نص ساعه والنار عاليه ثم وطيت عليه الى نار متوسطه لمدة ربع ساعه ثم قصرت عليه مره
لمدة ربع ساعه اخرى وطفيت النار وشلت البلف
ثم يوم خلص الهواء فتحت القدر وياسلام على الريحه شوفو وشلون متحمر اللحم






























وهنا مره ثانيه سويته بالدجاج وياعيني على الدجاج

وشلون طعمه








وهذا الشبك اعواد الشواء خلص وحطيت الشبك فوق القدر وصفيت الدجاج فوقه






عوافي ع قلوبكم
منقوووووووووول






التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:33 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة