العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-04-11, 11:51 pm   رقم المشاركة : 1
ابوغرام
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوغرام غير متواجد حالياً
مندي قصدير من مطبخي


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اخواني واخواتي

اهلا وسهلا بكم في متصفحي وموضوعي

الي هو عباره عن طبخه بسيطه جدا وهي مندي قصدير

طبعا ممكن نسويها بالفرن او على الجمر وهو الافضل .

اول شي المقادير

ملح

وبهارات

دجاج اولحم ولا حمام حسب الرغبه طبعا انا حطيت دجاج


خضروات الي هي بصل وطماط وكوسه وبطاطس وباذنجان وبطاطس وقرع

طبعا تقدر تلغي اي نوع من الخضروات الي مهب مرغوب لديكم

لاكن اهم شي هو البصل والطماط لايمكن الاستغناء عنهم .

طبعا نحتاج قصدير

الطريقه :

اول حاجه نقطع الدجاج والخضار قطع صغيره بالشكل هذا




وطبعا نضيف الملح والبهاراات ونقلبهم مع بعض ونضعهم بالقصدير



وطبعا نلف عليهم القصدير بشكل مربع ارع مرات بحيث ماتنشق او يدخل عليها جمر

ونحسب لها مقدار خمس واربعين دقيقه

وبعد ذلك اطلع القصدير من الجمر وتصير بالشكل هذا شوفو كيف منتفخه القصدير بحيث اني محكم لفه ولا يدخل عليها الرماد من النار


وطبعا الحين القصدير بعد الفتح وهو طبقنا الرئيسي



طبعا طريقه سهله لاتحتاج مجهود ووقت

واتمنى انه تحوز اعجابكم ورضاكم واني وضحت الطريقه بالصوره الصحيحه

وبالهنــــــــــاء والعـــــــــافيه عليكم







التوقيع

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:36 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة