العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-03-11, 10:35 am   رقم المشاركة : 1
محارهـ
صانعة اللؤلؤ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : محارهـ غير متواجد حالياً
اول مره أسوي تاااوه ( التاوهـ القصيميه )


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.u06p.com/up/upfiles/bX484903.gif');border:1px solid gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]









المقادير
1- ثلاثة ملاعق حليب بودره
2 – نصف بيالة زيت
3 – نصف فنجال سكر
4- بيضه
5- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6- نصف ملعقة كبيرة خميرة فوريه
7- ذرة ملح
8- ثلاث ارباع الكأس مويه دافيه
9- كأسين دقيق بر ونصف كأس طحين أبيض




في البداية تخلط جميع المقادير بكأس الخلاط الكهربائي ماعدا الطحين



ثم نضع مقادير الخلاط على كأسين الطحين البر ونصف كأس الطحين الأبيض





وتعجن مع بعضها بالملعقة ثم باليد إلى أن تكون متوسطة أي لاتكون قاسية ولا لينه






بعد ذلك تغطى بكيس بلاستيكي لكي تخمر لمدة ربع ساعة.





ثم تفرد على قطعة خشبية أوقطاعة بلاستيكية وتقطع دوائر






ثم تأتي مرحلة القلي ويفضل أن يكون الزيت على درجة عالية وتضرب التاوه بالملعقة حتى تنتفخ من الداخل كما في الصوره.






وفي النهاية توضع على مناديل ورقية أو ورق شفاف ثم توضع في صحن التقديم وتشرب بالعسل أو الشيره أو الدبس
ويفضل العسل لكي تكون ذات قيمة غذائية




وبالهــنـاء والعـافـــــية..


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:02 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة