[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.u06p.com/up/upfiles/bX484903.gif');border:1px solid gray;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] المقادير 1- ثلاثة ملاعق حليب بودره 2 – نصف بيالة زيت 3 – نصف فنجال سكر 4- بيضه 5- نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر 6- نصف ملعقة كبيرة خميرة فوريه 7- ذرة ملح 8- ثلاث ارباع الكأس مويه دافيه 9- كأسين دقيق بر ونصف كأس طحين أبيض في البداية تخلط جميع المقادير بكأس الخلاط الكهربائي ماعدا الطحين ثم نضع مقادير الخلاط على كأسين الطحين البر ونصف كأس الطحين الأبيض وتعجن مع بعضها بالملعقة ثم باليد إلى أن تكون متوسطة أي لاتكون قاسية ولا لينه بعد ذلك تغطى بكيس بلاستيكي لكي تخمر لمدة ربع ساعة. ثم تفرد على قطعة خشبية أوقطاعة بلاستيكية وتقطع دوائر ثم تأتي مرحلة القلي ويفضل أن يكون الزيت على درجة عالية وتضرب التاوه بالملعقة حتى تنتفخ من الداخل كما في الصوره. وفي النهاية توضع على مناديل ورقية أو ورق شفاف ثم توضع في صحن التقديم وتشرب بالعسل أو الشيره أو الدبس ويفضل العسل لكي تكون ذات قيمة غذائية وبالهــنـاء والعـافـــــية.. [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة