العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-03-11, 04:07 pm   رقم المشاركة : 16
نجداوي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجداوي غير متواجد حالياً

طماط وبصل وملح فقط


عدد كافي ولله الحمد


تقطيع الطماط



تقطيع البصل



إن شاء الله تطلع مرقة طيبة


صف الدخل على البصل والطماط


أقرب شوي



كذلك



إضافة الملح



يظهر الملح على الطبخة



إغلاق القصدير



يكون ذلك بإحكام



شب الدافور



للبقية =

نكمل على بركة الله

وضع الصاج على الغاز



وضع القصدير على الصاج



يترك لمدة ثلث ساعة إلى نصف ساعة حسب وضع الغاز
ماشاء الله الأمور بدأت تتحسن


يفضل أن تكون النار شبه هادئة


تلك هي النتيجة



ماشاء الله دسم



نعم نشكر الله عليها


صورة مقربة


زيت طبيعي


العشاء جاهز



بسم الله في أوله وآخره



بالهناء والعافية

منقووول






التوقيع


رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:46 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة