العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-11-05, 03:23 pm   رقم المشاركة : 1
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً
Thumbs up أسرع مقلوبه بدون نقطة ماء!!!!!!!!!!!


الطريقه:

نقطع حلقات (بصلتين +حبة طماطم +فلفل اخضر ) ونضعها بالقدر الكاتم(قدر الضغط)

ونضع عليها الدجاج مقطع حسب الرغبه وشوي زيت ...ونغلق القدر ونضعه على نار هادئه


والرز يغسل ويغلى في قدر عادي في نفس الوقت لمدة خمس دقايق تقريبا.. ثم يشخل الرز ويوضع في الكاتم في نفس اللحظه...

ويقصر النار عليها جميعا ...... ثم تقلب بعد نصف ساعه .....







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:48 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة