العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 20-11-05, 04:19 pm   رقم المشاركة : 1
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً
Smile بسبوسة الطازج.....لاتفووووتكم


المقادير:

2كاس سميد

2كاس حليب بودره

علبة قشطه

كاس سكر مطحون

ثلاثة ارباع كاس زيت

بيالة ونصف ماء

الطريقه :
تعجن كل المقادير في علبه او قدر ....... ثم تصب في صينيه بايركس كبيره أو تيفال ...وتدخل الفرن من تحت اولا حتى تتشقر ثم تشقر من فوق.. وهي حاره تقطع ثم يصب عليها النستله العلبه الوسط كامله. وتدخل في الفرن وهو مغلق حتى تتشرب .. وتقدم بارده افضل

وبالهناء والعافبه..
§¤°~®~°¤§أنتظر ردكم بعد ماتتذوقونها...........!!!§¤°~®~°¤§







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:34 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة