![]() |
بسبوسة الطازج.....لاتفووووتكم
المقادير:
2كاس سميد 2كاس حليب بودره علبة قشطه كاس سكر مطحون ثلاثة ارباع كاس زيت بيالة ونصف ماء الطريقه : تعجن كل المقادير في علبه او قدر ....... ثم تصب في صينيه بايركس كبيره أو تيفال ...وتدخل الفرن من تحت اولا حتى تتشقر ثم تشقر من فوق.. وهي حاره تقطع ثم يصب عليها النستله العلبه الوسط كامله. وتدخل في الفرن وهو مغلق حتى تتشرب .. وتقدم بارده افضل وبالهناء والعافبه.. §¤°~®~°¤§أنتظر ردكم بعد ماتتذوقونها...........!!!§¤°~®~°¤§ |
اهليـــــــــــــــــــــن ام البراء...
كنت بنزل الطريقه بس سبقتيني............. لاكن اللي عندي قبل لاتحطين العجينه بالصينيه تحطين طحينه ..... عاد ماادري ايهن الاصلــــــــــــــــــــيه... الله يعطيك العافيه |
أهلين عزيزتي الدانه...
( عاد ماادري ايهن الاصلــــــــــــــــــــيه...)...على قولتك !!! أنا والله من زمان وانا اسويها اذا كنت مستعجله وكل من يذوقها تعجبه مررره.... لكن الطحينه اتوقع ماتغير الطعم...... مشكوره عزيزتي على مرورك |
جزاك الله خيراً
صراحة من زمان وأنا ادور على الطريقة لان طعمها روعة |
أهلين أختي (الغضاره)...أتمنى تسوينها وتعجبك
أنتظر ردك بعد ماتذوقينها...*****0000FF |
أم البراء
مشكوره أناتسوينه حلوه مره يعني خيال :d1:بس عندي مشكله حبيبتي:confused: أطرافه تكون يابسه وش يكون السبب ياترى ممكن تردين لي |
شكرا لك اختي ..
اكلة رائعة لكن تحتاج للقهوة والماء كثيرآ ودمتمـ |
[align=center] [grade="8B0000 FF6347 B22222 8B0000"]شكرا (سلطانكو المغترب ) لكن الحلى أكييد مع قهوه والا كان مايصير له حلى !!1
أهلين عزيزتي نرجسيه ...غريييبه انها تكون يابسه !! ترى المقدار مضبوط 100% على البايركس الكبيره أخاف تكوني سويتيها بتيفال كبير وصار سمكها سخيف!!أو تكوني مقلله النستله على الاطراف !!أو مطوله عليها النار مرره!! عموما جريبها مرره ثانيه واذا حطيتي النستله حطي عليها قصدير ان شاء الله تضبط معك ...وبالعاااافيه[/grade][/align] |
الساعة الآن 05:21 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة