العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-02-11, 04:50 pm   رقم المشاركة : 1
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً
Wink ][كُرآإأت المِعِكروُنّة المَقليِـِةَ ][




المقادير:



معكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة كزبره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من



((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح




الطريقه:




ضعي المقادير مع بعض




اعجنيها



كوريها




هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره
حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا




\


والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه









ضعي الكور بالبيض بعدين الدقيق



وهنا اكتمل العدد






اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطة..



نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:


نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين


خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم





هنا الكرات بعد القلي










وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع










ضعي في اسفل صحن التقديم بقدونس


او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون


وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم لذيذ..~









وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات





صحتينَ وهناآْء






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:25 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة