^^^ أزهار الفلافل بالتوست ^^^ روعهـ# من مطبخي
[frame="4 80"] المقادير :
توست - فلافل - حليب سائل - بقسماط - زيت للقلى
الصوص :
2 م ك طحينه سائله - 2م ك زبادى - ليمون - ملح
الطريقه :1- تزال أطراف التوست الغامقه ثم تغمس بالحليب ويوضع بوسطها حبه فلافل تضم التوست على حبه الفلافل حتى تتكور
2- تدحرج كورالفلافل فوق البقسماط
3- تقلى بالزت حتى تشق
4- تخلط مقادير الصوص سويا حتى تتجانس
5- تقطع الكور الى اربع (كطريقه تقطع البرتقال ) مع عدم فصلها عن بعض لتعطى شكل الورده
6- يسكب بدخل الورده قليل من الصوص وجزر مبشور وورق نعناع


وبالعافيه [/frame]
|