![]() |
^^^ أزهار الفلافل بالتوست ^^^ روعهـ# من مطبخي
[frame="4 80"] المقادير : [/frame]توست - فلافل - حليب سائل - بقسماط - زيت للقلى الصوص : 2 م ك طحينه سائله - 2م ك زبادى - ليمون - ملح الطريقه :1- تزال أطراف التوست الغامقه ثم تغمس بالحليب ويوضع بوسطها حبه فلافل تضم التوست على حبه الفلافل حتى تتكور 2- تدحرج كورالفلافل فوق البقسماط 3- تقلى بالزت حتى تشق 4- تخلط مقادير الصوص سويا حتى تتجانس 5- تقطع الكور الى اربع (كطريقه تقطع البرتقال ) مع عدم فصلها عن بعض لتعطى شكل الورده 6- يسكب بدخل الورده قليل من الصوص وجزر مبشور وورق نعناع http://center.jeddahbikers.com/uploa...2971138373.jpg http://center.jeddahbikers.com/uploa...2971138374.jpg وبالعافيه |
ياالله !!!!!!!!!
وش هالابداع يادموع ؟!؟! ياعلها تسلم ايدياتك يارب تسلمين والله وواصلي ابداعااتك .. موفقة يااارب .. |
وش هالإبداااااااااع يا دموع ماشاء الله
طبق حلوو ولذيذ يعطيك العافية |
تسلم هاالايادي يارب
ماننحرمش |
تسلم الايااااااااادي
يعطيك الف عاااافيه |
مشاء الله شغل عدل
شكرآ لك اخت دموع |
اقتباس:
شكراً لك |
.,
واآآآآآاو شششششكله خطييير يعطييتس العاافيه ., |
ما شاء الله
روعه منك دموع السحاب بارك الله فيك بالهناء والعافية |
تسلم الايادي
الله يعطيك العافيه |
ما شاء الله
شغل مرتب ونظيف يسلم يمينك |
ماشاء الله وش هالزين يَ دمووع الله يسلم ديااتك يَ رب |
ررررررررررررررررررررررروعه
|
اقتباس:
ربي يعافيك شكراً لك |
اقتباس:
ويدينك يااارب شكراً لك |
| الساعة الآن 12:03 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة