العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-01-11, 05:54 pm   رقم المشاركة : 1
كل القلوب تغيرت
عضو محترف
 
الصورة الرمزية كل القلوب تغيرت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كل القلوب تغيرت غير متواجد حالياً
Wink سندوـــــش


[IMG]التحميل من هنا[/IMG]
8.

لمقادير:
دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود
قطع بصل صغير (خمس بصلات)
فلفل رومي قطع صغيرة
خبز لبناني(بالأسواق)
مايونيز
ثلاثة علب قشطة(بالأسواق)


الطريقة:
1. طبعا الدجاجة سلقتها،تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت آأنه شرايح.
2. تحمس البصل الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي.
3. تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة.
4. تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة.
5. يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي،( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده).
6. تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف
تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك.
7. طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها
جنب بعض.
8. تدهن هذي اللفايف بقشطة لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حرآة الفطائر)وتحطها
بالفرن وتخل نفسج جنبها تقربيا خمس دقايق.

وبالعآآآآآآآآآآآآفيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:50 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة