![]() |
سندوـــــش
[IMG]التحميل من هنا[/IMG]
8. لمقادير: دجاجة مسلوقة مع ملح وفلفل أسود قطع بصل صغير (خمس بصلات) فلفل رومي قطع صغيرة خبز لبناني(بالأسواق) مايونيز ثلاثة علب قشطة(بالأسواق) الطريقة: 1. طبعا الدجاجة سلقتها،تنزعي اللحم من العظم وتخلي اللحم مفتت آأنه شرايح. 2. تحمس البصل الفلفل الرومي حتى يكتسب لون ذهبي. 3. تضيف إليها لحم الدجاج المفتت وتحمسه لمدة 20 دقيقة. 4. تضيف بعدها علبتين قشطة وتحمسه خمس دقائق، تكون عندج خلطة. 5. يجيء دور الخبز البناني وهو على شكل دائري، تقطعه بالسكين طولي،( الخبز نفسه عبارة عن رضفتن تفكك لرضفه وحده). 6. تاخذ قليل من الخلطة وتضعيه ع الخبز اللي قطعته طولي وتلف قبل النهاية اللف تمسحي بقليل من الماينيز حتى تمسك الخبز ولا تنفك. 7. طبعا ع هذا المنوال الى ان تملئ الصينية..(لا تدهن قاع الصنينه بدهن)بعدما تصفها جنب بعض. 8. تدهن هذي اللفايف بقشطة لا تكثر فقط ع الخفيف(نفس حرآة الفطائر)وتحطها بالفرن وتخل نفسج جنبها تقربيا خمس دقايق. وبالعآآآآآآآآآآآآفيه |
بارك الله فيك
الله يعطيك العافية |
اقتباس:
يسلممممو على المرور نورة |
يعطيك العافية على الطبق الرائع
تسلمين يا الغالية |
اقتباس:
|
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه
|
اقتباس:
|
يعطييك الف عااافيه ياالغلا
|
اقتباس:
الله يعافيك ::::نورتي بطلتك |
|
الساعة الآن 10:27 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة